Боевые товарищи

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

Вы за отставку Правительства Медведева?

да - 91.7%
нет - 8.3%
не имею своего мнения - 0%

Голосов: : 24

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса

Красный Новгород - Интернет портал

Пресс-центр сообщает

Трагедия произошла в ночь на 13 мая 2017 года. Пожар случился в многоквартирном жилом доме в посёлке Панковка на улице Промышленная, 11 корпус 1.

Сегодня в Новгородскую область с рабочим визитом прибыла депутат Государственной Думы, член комитета по бюджету и налогам от фракции КПРФ Вера Анатольевна Ганзя. Сначала она побывала в Маловишерском районе, где прошла встреча с  депутатами местного самоуправления и главами поселений, после встретилась с главой района Масловым Н.А.

19 мая в рамках празднования 95 годовщины Всесоюзной пионерской организации им. В.И.Ленина Новгородский горком КПРФ провел митинг.

Учащиеся школы из д. Ермолино побывали во Дворце детского и юношеского творчества имени Лени Голикова в Великом Новгороде. Там они посетили музей «Боевой славы».

Сегодня, 9 Мая, по всей стране в 72 раз отметили главный и священный праздник – День Победы.

Совсем скоро, 9 Мая, вся Россия отметит великий праздник - День Победы!

В минувший четверг и пятницу члены Новгородского отделения КПРФ поздравляли ветеранов Великой Отечественной Войны с наступающим Днём Победы. 9 Мая вся страна отметит 72 годовщину Великой Победы!

Студентки Политехнического института встретились с дочерью Героя Советского Союза Егора Михайловича Чалова.

Зная бедственное положение экономики страны, многие депутаты 19 апреля ждали, о чём будет говорить председатель правительства, отчитываясь об итогах работы в 2016 году в Госдуме РФ, и какую перспективу для страны готовит власть.

Сегодня, 1 мая, на площади Победы-Софийская у памятника В. И. Ленину Новгородский горком и обком КПРФ поздравили новгородцев с  Днём международной солидарности трудящихся. Прошедший здесь митинг, посвященный Первомаю, собрал сотни новгородцев: партийцев, сторонников компартии, а также неравнодушных граждан.