Боевые товарищи

Русский Лад

Дети Войны

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса

Красный Новгород - Интернет портал

Пресс-центр сообщает

Сегодня, 21 января, состоялся митинг и возложение цветов к памятнику Владимира Ильича Ленина на площади Победы-Софийская. Новгородские коммунисты почтили память человека, чью роль в советской и российской истории переоценить невозможно.

Сегодня, 20 января, в Великом Новгороде празднуют 74-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских войск.

Встреча с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым состоялась накануне, 19 января, в «Колизее» в Санкт-Петербурге. Количество желающих пообщаться было настолько велико, что некоторые провели встречу стоя или даже сидя на полу — все места в зале были заняты. Участие в мероприятии приняла делегация новгородского отделения партии.

Пройденная Вами часть жизненного пути по-настоящему восхищает. Ваш талант политика, активная депутатская деятельность, принципиальность, поразительная работоспособность поистине универсальны.

Желаем Вам на долгие-долгие годы крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия, оптимизма, долголетия на Вашем депутатском поприще во благо всех новгородцев.

Наш гость – кандидат в президенты от блока левых знаменитый директор подмосковного «Совхоза им. Ленина» Павел Николаевич
ГРУДИНИН. Что это за человек, что он думает и каким видит будущее страны, выяснял главный редактор «АН» Андрей Угланов.

Выступление на пленарном заседании Госдумы 12 января члена фракции КПРФ, первого заместителя председателя Комитета по делам национальностей Валерия РАШКИНА.

В субботу, 20 января в 11:40 сбор коммунистов и сторонников партии на площадке у киноцентра «Россия».

Буквально на днях все федеральные каналы, как по команде фас, ополчились на народного кандидата в президенты Павла Грудинина. Суть всех выпадов зиждилась на том, что якобы Грудинин обладает миллиардным состоянием. Главным разоблачителем выступил сын юриста – Жириновский. Жириновский сам юрист по образованию, но, как оказалось, очень не компетентный.

В воскресенье, 21 января, в День памяти Владимира Ильича Ленина, состоится возложение цветов к памятнику на площади Победы-Софийская.

Жители Волотовского района Новгородской области обратились за помощью в Новгородское отделение КПРФ. Люди выразили протест против происходящего в районе.