Боевые товарищи

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

Вы за отставку Правительства Медведева?

да - 91.7%
нет - 8.3%
не имею своего мнения - 0%

Голосов: : 24

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса

Красный Новгород - Интернет портал

Пресс-центр сообщает

В Госдуму внесен законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации. Денонсировать протокол о присоединении страны к организации предложила группа депутатов от КПРФ. «Очевидных выгод от присутствия России во Всемирной торговой организации нет», – уверены коммунисты.
Авторы документа утверждают, что вступление в ВТО повлекло за собой колоссальный ущерб для отечественной экономики.

На днях в Великом Новгороде завершился турнир по мини-футболу среди непрофессиональных команд "Кожаный мяч". Он прошел при финансовой поддержке депутатов-коммунистов в Новгородской областной Думе, Думе Великого Новгорода и ЦК КПРФ.

Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ Валерий Гайдым прокомментировал заявление ЦК КПРФ: «Фильтрованные» выборы – не могут быть свободными и конкурентными!

В конце июня Боровичский райком КПРФ совместно с организацией "Дети Войны" провел презентацию одноименной книги.

В преддверии столетия Великого Октября попытки ошельмовать это эпохальное событие выглядят всё более жалкими

ОТШУМЕЛА бурными дискуссиями сотая годовщина Февральской революции, и всё ближе к нам главное событие года (да, пожалуй, не только года) — столетие Великого Октября. Вполне естественно, что с приближением этой эпохальной для всей истории человечества даты повышается и градус идеологического противостояния вокруг неё, всё более резкими становятся суждения.

22 июня 2017 года коммунисты Хвойнинского муниципального района приняли участие в районной акции памяти, посвященной Дню памяти и скорби - дню начала Великой Отечественной войны, организованной Советом ветеранов района и Хвойнинским краеведческим музеем.

Ровно в 4 часа утра у мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям города Новгорода 1941-1944 гг. состоялся митинг-реквием в память о 76-ой годовщине роковой даты начала Великой Отечественной войны.

22 июня коммунисты области почтили память павших в боях за Родину, приняв участие в памятных и траурных мероприятиях по случаю Дня памяти и скорби.

За кресло руководителя региона поборется секретарь по идеологической работе Новгородского обкома КПРФ, депутат Новгородской областной думы Ольга Ефимова.

17 июня делегация Новгородских коммунистов с приветственным визитом посетила город Псков. В составе делегации были депутаты МСУ, выпускники партийной школы, комсомольцы.