Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

Опрос

Вы за отставку Правительства Медведева?

да - 91.7%
нет - 8.3%
не имею своего мнения - 0%

Голосов: : 24

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

В.Ф.Гайдым прокомментировал заявления Медведева о росте инфляции, который могут вызвать дополнительные нефтяные доходы

Дополнительные нефтяные доходы могут спровоцировать рост инфляции выше запланированных четырех процентов, если их направить на увеличение бюджетных расходов. Об этом в среду, 12 апреля, заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

По его словам, приток незапланированных средств может иметь ряд негативных последствий. «Если это (скачок инфляции) произойдет, рост цен съест все возможные плюсы от дополнительных доходов», — сказал Медведев.

Однако, по мнению первого секретаря Новгородского обкома КПРФ В.Ф.Гайдыма, подобные заявления премьера свидетельствуют, в первую очередь, о никчемности и непрофессионализме кабинета министров.

- По этой же причине, на мой взгляд, осталось без должного внимания и реакции со стороны кабинета министров предложение руководства "Газпрома" ускорить рост тарифов на газ. Если это произойдет, как просят монополисты, на 20%, то последует неизбежный рост тарифов на коммунальные услуги, продукты питания, лекарства, топливо и многое другое.

Особенно удручают такие заявления на фоне последних официальных данных Росстата, согласно которым сегодня в нашей стране 3/4 населения находятся на грани выживания или за чертой бедности.

Все эти заявления, на мой взгляд, говорят о полном непрофессионализме и некомпетентности Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.