Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

В.Ф. Гайдым о решении МОК: "Это вполне предсказуемое решение и удар по имиджу Путина"

Российские спортсмены выступят на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, а Олимпийский комитет России дисквалифицирован, говорится в пресс-релизе МОК. Таким образом, на зимнюю Олимпиаду в южнокорейском Пхёнчхане поедут лишь отдельные «чистые» российские спортсмены. У них на форме будет не российский, а олимпийский флаг, на всех церемониях российский гимн будет заменен на олимпийский. Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ Валерий Федорович Гайдым прокомментировал эту ситуацию:

Вполне предсказуемое решение МОК, на фоне антироссийской истерики. Ничего удивительного! Удивляет спокойная реакция чиновника Жукова, исключенного из состава МОК, увидевшего в этом репрессивном решении положительные моменты. Выходит вся эта допинговая провокация против лучших российских спортсменов, затеянная со слов сумасшедшего Родченкова и ему подобных, является правдой?

Сложившаяся ситуация стала следствием абсолютно невнятной и беззубой позиции президента Путина и его чиновников, бессилия юридических служб.

Участие российских спортсменов предусмотрено фактически без имени, рода и флага. Впрочем, для спортсменов и их окружения, для кого спорт уже стал бизнесом, это значения не имеет! Без флага, так без флага! Зато опять запахло деньгами!

Решение МОК это, прежде всего, удар по имиджу Путина!

Пора президенту России понять, что экономические санкции, а теперь и спортивные – это надолго, и они не закончатся с завершением олимпиады! Допинговая удавка это также, как и проблема Крыма – всегда будет поводом для борьбы с Россией.

Пора подниматься с колен и не прогибаться перед америкосами! Сила уважает только силу!

В.Ф.Гайдым, первый секретарь Новгородского обкома КПРФ.