Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

 

Мы в социальных сетях

 



С жителями Новгородской области встречается доверенное лице от кандидата на должность Президента РФ П.Н.Грудинина Н.А.Останина

С пятницы, с 9 февраля в регионе работает доверенное лице от кандидата на должность Президента РФ П.Н.Грудинина, председатель Всероссийского женского Союза «Надежда России» Останина Нина Александровна. Член КПРФ встречается с избирателями Новгородской области.

Встречи уже прошли в ряде муниципальных районов региона. Так, в Окуловском районе Останина пообщалась с работниками ЗАО "Агрокабель", ЗАО "Окуловский завод мебельной фурнитуры" и других предприятий, а также встретилась с партийным активом, НРООО «Дети войны».

В Боровичах доверенное лицо кандидата в президенты Н.А.Останина встретилась с Боровичским отделением НРООО «Дети войны». Большое количество боровичан пришли на встречу с ней в местный «Городской Дом культуры».

Сегодня, 12 февраля, Останина уже провела ряд встреч на предприятиях Волотовского района. А вечером состоится встреча с Новгородским городским отделением НРООО «Дети войны» и активистами партии.