Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

И.И. Мельников: России нельзя ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Решения МОК по делу о российских спортсменах являются немыслимыми по жесткости, ехать России под нейтральным флагом на Олимпийские игры 2018 года нельзя, считает первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ). 

МОК во вторник сообщил, что к Олимпиаде-2018 будут допущены "чистые" российские атлеты, которые выступят под олимпийским флагом.

"Политика тотального преследования российских спортсменов нацелена на то, чтобы унизить Россию и весь наш народ. Все сегодняшние решения, немыслимые по жесткости, - часть этой политики. По этой причине, с нашей точки зрения, ехать под нейтральным флагом нельзя", - сказал Мельников журналистам.

По его мнению, поездка будет некорректной по отношению к тем спортсменам, которых без разбору и доказательств уже отстранили не только от игр, но и спорта.

"В то же время если руководство страны и отечественного спорта примет иное решение, мы все равно будем болеть за наших. Но в этом случае важно построить информационную кампанию вокруг Игр особым образом", - добавил он.

Источник: РИА Новости