Время пустых разговоров закончилось!

Чем ближе осенние выборы в Новгородскую областную и в Государственную Думу РФ, тем жёстче отзываются обычные граждане о положении дел в регионе в частности, и государстве в целом. Очередная поездка активистов Новгородского обкома КПРФ в Старую Руссу показала, что народ настроен очень серьёзно. Время пустых разговоров закончилось. Люди хотят голосовать, чтобы их голос был услышан, чтобы большинство граждан России перестало чувствовать себя обделёнными и нищими, чтобы общество стало более справедливым. Люди вступают в ряды КПРФ.

На выездном мероприятии в Старой Руссе второй секретарь Новгородского обкома КПРФ Никита Макаревич, члены Бюро обкома Сергей Мовчан, Любовь Гаврилюк, и член Бюро Старорусского райкома партии Надежда Кленова встретились с коллективами предприятий города и района.

Вопросы у людей те же, что и во всех уголках новгородчины, - о бессовестном увеличении пенсионного возраста, о принудительной вакцинации, о развале здравоохранения, отсутствии рабочих мест, о бесперспективности для молодёжи оставаться жить в Новгородской области.

Работников, как умственного, так и физического труда обеспокоила информация, что в России, к уже существующей налоговой нагрузке, может прибавиться ещё один, так называемый налог на смерть. То есть, ежемесячно будут дополнительно вычитать полтора процента из нищенской зарплаты у людей, которые и так еле сводят концы с концами. В то же время прогрессивному налогу с олигархов, на котором настаивают коммунисты, "Единая Россия", большинством голосов, всячески препятствует. 

Никита Макаревич, в своём выступлении привёл следующие цифры, - с похоронного налога правительство может получить в год 1 триллион рублей. А если бы оно задумалось о том, чтобы не обирать ещё больше трудящихся, а, например, национализировать производство спиртосодержащей продукции, то в казну ежегодно поступало бы 3 триллиона. Но это опять заденет интересы олигархата, на страже которого стоит партия власти.

Кстати, как то нелепо звучит, но предложение, ввести этот дурацкий налог, внесло министерство строительства России.

И работники городских предприятий и учреждений, и жители деревни Взвад с интересом слушали Никиту Макаревича с информацией о народных предприятиях, например, о совхозе имени Ленина с Павлом Грудининым во главе. И о том, как заработали регионы и территории, где путём выборов к власти пришли коммунисты. Новый, грамотный подход с плановой экономикой и человеком труда во главе угла принёс прекрасные результаты в Иркутске и Новосибирске. А избирательная активность жителей Хакассии с их небывалой явкой на выборах не дала ни малейшего шанса политическим оппонентам из "Единой России". Хакасы пришли все, кто мог ходить, и выбрали коммунистов. 

Бурное обсуждение всех животрепещущих тем прошло вечером того же дня в Старорусском райкоме КПРФ. За последнее время актив этой сплочённой и работоспособной организации заметно помолодел. Приходят новые инициативные коммунисты с новыми идеями, с прекрасным багажом знаний и с опытом работы. Перед каждым стоит задача, привлечь в свои ряды ещё больше деятельных сторонников, чтобы осенью на выборах добиться хороших результатов при голосовании, а также защитить достигнутый результат. Голосование будет трёхдневным, а значит бесконтрольность и пассивность только на руку партии власти, и надо не дать ей шанса фальсифицировать результаты выборов. К тому же, прошла информация, что на избирательных участках в этот раз не будет вестись видеотрансляция. Видимо кому то есть, что скрывать.

На мероприятии второй секретарь Новгородского обкома КПРФ Никита Макаревич и первый секретарь Старорусского райкома партии Дмитрий Благодёров вручили партийные билеты новым коммунистам.

 

108 0