ВСТРЕЧА КАНДИДАТА С "НАРОДОМ"

В городе Боровичи по инициативе местного сообщества под названием “Народ” состоялась встреча с кандидатом, выдвинутым партией КПРФ на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ по одномандатному избирательному округу №134 Никитой Макаревичем.

Говорят, что многие решения в Боровичах принимаются не без участия этой уважаемой организации. В неё входят представители совершенно разных сфер деятельности, и объединяет их активная жизненная позиция и не безразличие к судьбе родного города.

Вот и в эти дни они отстаивают интересы горожан, возмущённых предполагаемым переносом памятника Суворову и установкой на его месте стелы в честь присвоения Боровичам звания “Город трудовой доблести”.

Почётное звание – безусловно большая честь для жителей города, но, вот, само решение о выборе места для стелы было выбрано местной властью единолично, а, якобы, проводимый опрос среди населения, по словам местных жителей – фальсификация. Под угрозой полюбившийся горожанам тенистый сквер, на месте которого предполагается лысая площадка, которая в жаркую погоду будет напоминать сковороду. 

Активисты записали видеообращение к президенту и намерены добиваться решения, которое устроит горожан. 

Также неравнодушно относятся боровичане и ко многим другим проблемам в городе и регионе. Волнуют вопросы в сфере ЖКХ, здравоохранения и всего, что происходит вокруг. А в том, что происходящие в стране события - это результат неправильно выбранного властью курса , и этот курс необходимо менять, нет никакого сомнения.

Никита Макаревич, как второй секретарь Новгородского обкома КПРФ рассказал о программе, с которой партия идёт на предстоящие осенние выборы. По многим вопросам мнение участников встречи совпало с политикой, проводимой КПРФ. Ведь сегодня, это единственная оппозиционная партия с программой по выходу страны из кризиса. Участники встречи задавали вопросы и вносили конкретные предложения в решении проблем. 

По оценке Никиты Макаревича, с таким активом у Боровичей светлое будущее.

“Все их запросы, пожелания, критические замечания будут учтены и исполнены. Впереди ещё много работы, но мы справимся!

Беседа была захватывающей, длилась до 11 вечера, и скорей всего – это не последняя такая встреча в Боровичах."

 

 

133 0