Растерявшая авторитет партия власти предпринимает всё новые попытки, чтобы удержаться на политическом небосклоне.

В штаб Новгородского областного отделения КПРФ стали обращаться руководители предприятий, частные предприниматели с информацией о давлении на них, чтобы они воздействовали на трудовые коллективы и обязывали своих подчинённых голосовать за надоевшую всем партию, не принявшую за последнее время ни одного нормального закона, способствовавшего улучшению жизни простых тружеников, развитию области. Ещё один факт, до чего докатились в Новгородской области, это то, что чиновники администрации организовали сбор подписей за единороссов через работников Почты России.

По оценкам многих, нынешняя избирательная кампания – самая циничная и развратная за всю историю. Единороссы будут, буквально выдирать голоса избирателей. Продолжается, так называемое “голосование на пеньках”.

Всё это, и в том числе трёхдневное голосование им нужно, чтобы они смогли сфальсифицировать результаты выборов.

Чтобы не дать им шансов, нужна максимальная явка. И прийти на избирательные участки необходимо именно 19 сентября. Тогда подтасовать итоги выборов им будет невозможно, и народ сможет победить эту ненасытную кучу зажравшихся паразитов. 

Для “партии власти”, по всей видимости, наступают непростые времена. На предстоящих парламентских выборах единороcсам придётся расплачиваться по счетам.

Но, как прозвучало на сегодняшней пресс-конференции, посвященной предвыборной программе КПРФ «Десять шагов к власти народа», у них будет, чем заняться. Например, строить города миллионники в Сибири и на Дальнем востоке.

76 0