Павел Грудинин

Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

Ольга Ефимова прокомментировала отчёт Дмитрия Медведева о работе Правительства перед Госдумой

11 апреля 2018 года премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с ежегодным отчетом правительства о своей работе перед Госдумой. Он заявил, что в этом году отчёт Правительства – особенный по многим причинам. Во-первых, глава исполнительной власти страны выступает перед парламентом в десятый раз. Кроме того, по его словам, традиция представлять отчёт в Государственной Думе, которая была заложена в 2008 году, помогает Правительству точнее оценить результаты своей работы, лучше планировать следующие шаги и, конечно, разъясняет позицию Правительства по самым разным вопросам жизни страны.

Озвученное прокомментировала Ефимова О.А., секретарь Новгородского обкома КПРФ по идеологической работе, депутат Новгородской областной Думы:

- Отчет Правительства производит впечатление, что мы живем в разных государствах с г-ном Медведевым, у которого как всегда где-то и что-то растет, а в реальности простой народ продолжает нищать, продолжается и практика выжимания последних средств через поборы и налоги, при этом идет сокращение бюджетных средств на экономику, социальную политику и ЖКХ. Выступление руководителя фракции КПРФ в Госдуме Зюганова Г.А. как всегда было предельно конструктивным, аргументированным и взвешенным, наряду с обоснованной критикой были внесены реальные предложения по изменению социально-экономического положения в стране. На этом фоне выступление Жириновского произвело впечатление исключительно больного человека, которого больше интересует не отчет Правительства, а в очередной раз представилась возможность очернить советское прошлое, его выступление пропитано русофобией и антисоветизмом. За такого деятеля коллегам парламентариям воистину должно быть стыдно.