Павел Грудинин

Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

Ольга Ефимова прокомментировала упрек Владимира Путина в сторону Г.А.Зюганова в развале СССР

Во вторник, 8 мая, в ходе заседание Госдумы президент Владимир Путин предложил всем фракциям поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства. Однако фракция КПРФ проголосовала против назначения Медведева. Благодаря голосам «Единой России» и ЛДПР Медведев стал Председателем Правительства.

В ходе заседания стало ясно - прогрессивного налога на доходы богатых не будет. Зато будет повышение пенсионного возраста. Несмотря на то, что МРОТ подняли, денег регионам много не добавят.

А вот Геннадий Зюганов в своём выступлении развёрнуто обосновал, почему с прежней командой страна ничего не добьётся. Лидер КПРФ поставил Путину в вину то, что он не прислушался к предложения КПРФ по наполнению бюджета.

Заседание прокомментировала секретарь по идеологической работе Новгородского обкома КПРФ Ольга Ефимова:

На состоявшемся сегодня заседании в Госдуме выступление Г.А. Зюганова было как всегда конструктивным и аргументированным, однако вместо того, чтобы ответить на выступление лидера КПРФ, связанное с дальнейшим экономическим курсом, Путин не нашел ничего лучшего, как упрекнуть Зюганова в развале Советского Союза.

Предполагаю, что Путин забыл, что сам являлся членом КПСС и были такие «коммунисты» как Собчак и Ельцин, пособники Запада и развала СССР.

Ельцин (вместе с Собчак) запретил КПСС в августе 1991г. Беловежский сговор о разделе СССР подписал тот же Ельцин в декабре 1991 (когда КПСС была запрещена). Путин - прямой наследник и ставленник Ельцина, которому он построил Ельцин-центр за 10 млрд рублей.

Кроме того, возмущает заявление, что при руководстве Медведева за минувшие шесть лет кабмину удалось решить сложные неординарные задачи и сохранить возможности для развития страны. О каком развитие может идти речь, если практически львиная доля регионов дотационные, бесконечно идет сокращение по социальным вопросам, продолжается сокращение лечебных и учебных учреждений в сельской местности, регионы погрязли в государственных и муниципальных долгах, продолжается рост социального расслоения, демографическая убыль, рекордный отток капитала за рубеж.

 

Наверное, поэтому так раздражают Путина достижения советского периода, когда так безлико выглядят прорывы и нарывы нынешнего режима.