Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

 

Мы в социальных сетях

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Новгородские коммунисты приняли участие в шествии «Бессмертный полк»

Сегодня, 9 Мая, в Великом Новгороде прошла акция «Бессмертный полк» – люди вышли на улицы с портретами ветеранов.

Колонна начала строиться на улице Газон напротив памятника Рахманинову с 10:30. А уже в 11 часов стартовало шествие через площадь Победы, мимо мемориала на берегу Волхова к Вечному Огню в кремле.

В шествии приняли участие члены Новгородского городского отделения КПРФ. Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ Валерий Гайдым отметил:

Прежде всего пожелаю мира нашему народу, силы и мощи нашему государству, а самое главное — всегда помнить, что государство и народ силен живучестью своих исторических корней. Пока помним о подвиге, о наших дедах и прадедах, о их героизме, мужестве, нам не страшны никакие санкции, вражеские окружения и прочие провокации. Самое главное, чтобы в самом народе не было попыток внутренней контрреволюции, переворота — к сожалению, запад умеет овладевать мыслями и умами молодежи, поэтому отмечу, что такие праздники, как День Победы — единственное на сегодня лекарство против всех попыток перевернуть историю, повернуть ее вспять и уничтожить все, то что в наших умах и душах сохранилось.