Павел Грудинин

Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

Валерий Гайдым прокомментировал "психоз", творящийся в федеральных СМИ вокруг пенсионной темы

 

Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ Влерий Федорович Гайдым прокомментировал психоз, который творится с отмашки Кремля в федеральных СМИ:

- В очередной раз нынешняя власть использует излюбленный прием: накануне принятия судьбоносных решений или проведения ответственных выборов федерального значения, разворачивается оголтелая кампания в поддержку "правильности" намеченных решений.

Несмотря на то, что даже по официальным данным подавляющее большинство населения - 92% россиян - протестуют против повышения пенсионного возраста, СМИ показывают репортажи с собраний отдельных групп пенсионеров, которые взахлеб расхваливают надвигающиеся реформы. Они якобы радуются этим решениям Правительства и Президента, благодарят за внимание к себе и даже требуют как можно быстрее принять федеральный закон о повышении пенсионного возраста.

Приём этот известный и довольно подлый. И рассчитывать на то, что прозреет "Единая Россия" или народ перестанет чувствовать себя рабами, не приходится: проглотят очередной "подарок" власти, как в свое время - более 10 лет назад - проглотили монетизацию социальных льгот. Но пройдёт время и правда покажет истинное лицо этих горе-реформаторов, которые вместо того, чтобы заниматься реальными делами в плане социально-экономического развития, улучшения вопросов социальной защищенности граждан, занимаются очередными поборами народа.

Фракция КПРФ в областной Думе готовится к обсуждению предлагаемого законопроекта, которое должно состояться в ближайшие дни в Новгородской областной Думе.