Павел Грудинин

Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

Новгородские коммунисты провели опрос людей и сбор подписей с требованием признать повышение пенсионного возраста незаконным

Сегодня, 4 июля, перед судьбоносным заседанием областной Думы новгородские коммунисты провели опрос людей на улице: "Поддерживают ли они Правительственный законопроект об увеличении возраста выхода на пенсию мужчин на 5 лет, а женщин - на 8 лет?" А также провели сбор подписей с требованием признать повышение пенсионного возраста незаконным и антиконституционным, нарушающим права человека и требованием проведения ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.

- При опросе и сборе подписей было видно настроение народа. Люди негодуют! Из 190 опрошенных людей только два человека были за эту антинародную реформу. Подавляющее же большинство против: и старики, и молодёжь, - говорит депутат Думы Великого Новгорода Татьяна Яковлева. - Народ требует признать повышение пенсионного возраста незаконным и антиконституционным, нарушающим права человека. Люди требуют от законодательной власти РФ принятия специального Федерального конституционного закона, который бы ещё раз закрепил существующий возрастной порог выхода на пенсию для женщин в 55 лет, а для мужчин в 60 лет.