Павел Грудинин

Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

ЛКСМ

Русский Лад

Дети Войны

 

Архив новостей

Архив новостей

Мы в социальных сетях

Фейсбук
Для того что бы виджет вставьте название группы в поле "ID группы Facebook" название вашей группы!

 

Наш баннер:

Новгородское областное отделение КПРФ

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Красный Новгород - Интернет портал

Обещали счастье всем, а кого осчастливили?

ХОЧУ поделиться с вами размышлениями по поводу одного из главных событий нынешнего года — состоявшихся 18 марта выборов президента РФ. Вот что меня особенно возмутило и удивило.

Нам старались показать, что Владимир Путин как самовыдвиженец живёт только на зарплату. Помню, на одной из встреч с журналистами Путина спросили о размере его зарплаты. Ответ был уклончивым, мол, не знаю, мне приносят, а я не считаю… Но если бы у него была зарплата или пенсия 7—8 тысяч рублей — а с таким «богатством» живут миллионы нищих и бедных в нашей стране, — президент бы знал до копейки свои доходы, да ещё считал бы их ежедневно.

До такого нищенского состояния людей мог довести только слабый президент с бездарной командой. А ведь Путин, чтобы быть избранным на четвёртый срок, использовал весь арсенал административного ресурса. Под ежедневным прицелом телекамер лихорадочно хватался за самые разные лозунги, посредством которых надеялся заставить слушать себя, в том числе неопытную молодёжь.

Вот пример. За две недели до выборов, очевидно по инициативе «режиссёра» Сергея Кириенко, в Москве, на стадионе «Лужники», собрали — явно по обязаловке — стотысячную толпу молодёжи: студентов, школьников… Путин выступал со своими обещаниями-лозунгами, а молодые люди, по сценарию «режиссёра», поддерживали его одобрительными криками.

Эта молодёжь является инструментом буржуазной власти. А власть старается забыть, как живёт многомиллионная армия нищих и бедных, которых на этом стадионе не было. Да их и не приглашали. Но этим людям, безусловно, хотелось бы посмотреть в глаза Путину и спросить: «Что же вы наделали? Обещали счастье всем, а кого осчастливили?!»

Но президент таких встреч избегает и боится. Он встречается с подготовленными для таких мероприятий людьми, которых проинструктировали, какие вопросы задавать и что говорить.

Автор: Геннадий Иванович БАГАНИН. г. Великий Новгород.