Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

 

Мы в социальных сетях

 

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса



Валерий Гайдым: «Единая Россия» получила свой ошеломительный результат

Выборы в Думу Великого Новгорода 9 сентября выиграла КПРФ, обойдя "Единую Россию". Согласно данным новгородского избиркома, по партийным спискам КПРФ оказалась на первом месте, с результатом 12929 голосов (30,6%). Результат партии прокомментировал первый секретарь Новгородского обкома КПРФ Валерий Гайдым:

- В первую очередь я хотел бы поблагодарить новгородцев за поддержку, а также представителей участковых избирательных комиссий и наблюдателей. Данный результат я не расцениваю только как победу КПРФ. Это прежде всего результат накопившегося протеста у новгородцев в виду безумной социально-экономической политики партии власти. Новгородцы показали, что есть предел терпению, и что нельзя решать накопленные проблемы за счет кармана беднеющего народа.

Понятно, что показанный результат КПРФ - это результат того доверия, который заслужила партия, на протяжении многих лет сражаясь на всех уровнях власти за справедливость, разумное решение проблем, связанных с развитием экономики, здравоохранения и других. Одновременно с этим данные результаты выборов - хороший урок власти, которая так и не научилась слышать и понимать требования своих избирателей, а такая самонадеянная политика руководства, которую на всех уровнях демонстрировали "единороссы", продавливая любой закон, приводит к печальным для власти последствиям.

Однако самая основная работа еще впереди - доверие, оказанное новгородцами на выборах, нужно будет оправдывать решением существующих в Великом Новгороде проблем, начиная со слабой экономической базы, не позволяющей достойно решать трудности в сфере образования, здравоохранения.