Боевые товарищи

Новгородская ПРАВДА

Мы в социальных сетях

Нина Останина и активисты КПРФ возложили цветы на братском кладбище в деревне Коровитчино, Залучинское сельское поселение, Старорусский район, где похоронены 3835 павших солдат и офицеров красной армии. Возложение было приурочено ко дню рождения Натальи Ковшовой, одной из двух девушек-снайперов, героев советского союза, лежащих здесь.

26 ноября 2018 г. Н.А. Останина, председатель ООД «ВЖС - Надежда России», член ЦК, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе РФ, в ходе рабочей поездки по Новгородской области от имени коллег по фракции КПРФ возложила цветы к Братской могиле в селе Коровитчино, где покоятся бойцы и офицеры Красной Армии, погибшие в ожесточенных боях с немецкими оккупантами в Демянском котле. Вместе с Ниной Александровной были глава местного сельского поселения Виктор Алексеевич Кондратьев и депутат Новгородской областной Думы, коммунист Вячеслав Васильевич Степанов.