Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

 

Мы в социальных сетях

 



В.Ф.Гайдым прокомментировал итоги выборов главы в Окуловском районе

Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ В.Ф.Гайдым прокомментировал итоги выборов главы в Окуловском районе:

- Провал выборов, если можно так назвать закамуфлированное назначение Главы Окуловского района, был вполне закономерным и предсказуемым результатом, поскольку системный кризис, охвативший Россию и, разумеется, Новгородскую область, ударил в первую очередь, по самому слабому звену нынешнего режима - кадровой политике.

На месте кандидата в руководители Окуловского района могли быть претенденты для назначения и в других районах, в том же Новгороде, и на министерские должности. Ибо главной основой отбора является не профессионализм, честность и бескорыстие, а преданность партии власти и вышестоящему начальству, готовность голосовать так, как оно прикажет, а не по совести, по воле избирателей.

Достойные кандидаты могут появиться только в условиях работающей экономики, пройдя хорошую практику в трудовых коллективах. А где они? Вместо них – надуманные конкурсы, курсы, рейтинги. Одним словом – мыльные пузыри. И их хватает на всех этажах власти: всмотритесь в окружение Президента, Премьера, Губернатора и т.д. С такой командой не то, что нацпроекты не сделаешь, улицы разучимся подметать. Думаю, и случай с Окуловкой не вызовет никаких эмоций у руководства области. Главное – рейтинг! И выборы, такие выборы, которые нужны власти, а не народу!