Боевые товарищи


Новгородская ПРАВДА

 

Мы в социальных сетях

 



Валерий Гайдым прокомментировал снятие списка кандидатов КПРФ с выборов в республиканский парламент в Карачаево-Черкесии

 

Решение судьи Верховного суда Карачаево-Черкеской республики о снятии списка кандидатов КПРФ с выборов в республиканский парламент стала очередным звеном в грязной и провокационной цепочке борьбы властей против реальной оппозиции. Как всегда за последнее время данная провокация была устроена руками наших спойлеров.

Тенденциозное и беспринципное рассмотрение дела судьей компрометирует всю судебную систему и якобы ее независимость от властей. Сложившееся положение в Карачаево-Черкеской республике - не исключение, а отработанная тактика режима, с чем мы сталкиваемся каждый год на выборах любого уровня, а потом удивляемся, что после выборов ничего не меняется, что отвратительная явка, люди не верят никому и ничему, что повсюду процветает коррупция и обман.

Новгородский обком КПРФ заявляет решительный протест действиям судьи Марины Езаовой, требует отмены ее решения в установленном законом порядке. Поддерживаем наших товарищей в Карачаево-Черкесии и верим в нашу победу.

Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ В.Ф.Гайдым.